Demo Import

Das Anfrageformular enthält viele branchenspezifische Vorlagen und Demos, um dir den Einstieg noch einfacher zu machen. Klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt “Demo Import”:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 23.13.43

Um eine Demo zu importieren, klicke die gewünschte Demo an und bestätige im oberen rechten Bereich den Import durch Klick auf den Button „Import“.

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 23.14.16

Die Demo wird daraufhin importiert und lässt sich anschließend unter „Formulare“ aufrufen und anpassen.