Installation des Plugins

Was nach deiner Bestellung folgt: Deine Bestellbestätigung, der Login zum Mitgliederbereich und die Installation auf deiner Website.

Bestellbestätigungs-E-Mail von Digistore24

Vielen Dank für dein Vertrauen! Wir freuen uns dich begrüßen zu dürfen und möchten dir in diesem Artikel einen Überblick über die ersten Schritte für die Installation des Plugins geben.

Du erhältst nach der Buchung zwei E-Mails:

1. E-Mail: Deine Digistore24 Bestellbestätigung inkl. deines Lizenzschlüssels:

Bildschirm­foto 2022-11-18 um 16.19.58
  2. Deine persönlichen Logindaten zum Mitgliederbereich, bestehend aus deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort:

Bildschirm­foto 2022-11-18 um 16.20.18

Mitgliederbereich

Über den Link in der E-Mail oder über die direkte Domain: member.funnelforms.io kannst du dich mit deinen erhaltenen Logindaten in den Mitgliederbereich einloggen. In diesem findest du immer die aktuellste Version des Plugins sowie deine gesamte Lizenzschlüssel- und Domainverwaltung.

Bildschirm­foto 2022-11-18 um 16.00.02

Dort findest du den Button für den Download des Plugins. Dein Browser lädt dabei das .zip-Archiv auf deinen Computer herunter.

WordPress Plugin installieren

Logge dich dann als nächsten Schritt in dein WordPress Backend / Admin ein und navigiere zum Punkt Plugins und klicke den Button: „Plugin hochladen“ und wähle anschließend das .zip-Archiv aus dem vorherigen Schritt aus und klicke auf „Jetzt installieren“.

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 23.46.51

Anschließend klicke den Button „Plugin aktivieren“ um die Installation des Plugins abzuschließen.

Lizenz verknüpfen

Bevor das Plugin vollständig aktiviert ist musst du nun in dem Mitgliederbereich unter dem Menüpunkt „Lizenzschlüssel“ deinen von Digistore24 erhaltenen Lizenzschlüssel mit deinem Kundenkonto verknüpfen.

Gib hierzu im Feld „Neuen Lizenzschlüssel verbinden“ deinen Lizenzschlüssel ein und klicke auf den Button „Koppeln“:

Bildschirm­foto 2022-11-18 um 16.04.58

Nachdem dein Lizenzschlüssel erfolgreich mit deinem Kundenkonto verknüpft ist erscheint dieser zur Auswahl in der Tabelle darüber.

Hier trägst du deine Domain ein und klickst den Button „Domain hinzufügen“ sowie vergibst ein von dir, individuelle gewähltes Passwort und klickst den Button „Passwort ändern“. In der Tabelle kannst du ebenfalls sehen wie viele Domains zu noch frei hast:

Bildschirm­foto 2022-11-18 um 16.08.56

Nach der Aktivierung der Lizenz musst du noch deinen Lizenzschlüssel mit deiner Domain verknüpfen, um in WordPress zu der entsprechenden Maske zu kommen klicke einfach auf „Funnelforms“ in dem WordPress Menü und trage dort deinen Lizenzschlüssel ein:

Bildschirm­foto 2022-11-18 um 16.12.00