Fragen kategorisieren

Bei vielen Fragen im System kann man leicht den Überblick verlieren, weshalb sich Fragen kategorisieren lassen. Zum Beispiel nach Zuordnung zu einzelnen kompletten Anfrageformularen oder ganz individuell wie du es wünscht:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.49.52

Um eine neue Kategorie anzulegen klicke auf die blauen Zahnräder neben dem Auswahlfeld „Keine Kategorie ausgewählt“, es öffnet sich ein Fenster wo du Kategorien hinzufügen und löschen kannst:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.50.41

Nachdem du deine gewünschten Kategorien angelegt hast, kannst du einzelne Fragen diesen Kategorien zuweisen in dem du in der Fragentabelle in der letzten Spalte die Kategorie über das Auswahlfeld festlegst:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.51.07

Anschließend lassen sich deine Fragen übersichtlich anzeigen in dem du in dem oberen Auswahlfeld neben den blauen Zahnrädern die entsprechende Kategorie auswählst:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.51.35