Kündigung

Uns liegt viel an der Zufriedenheit unser Kunden und bieten mit dem Anfrageformular eine Formularlösung an, welche die besten Ergebnisse erzielt.

Bevor du kündigst, denke bitte noch einmal darüber nach unseren Premium Support zu kontaktieren, vielleicht können wir dir helfen deine Probleme zu beheben oder die Performance deiner Formulare zu optimieren. Wir helfen gerne und kostenfrei weiter!

Du kannst jederzeit deine Anfrageformular Lizenz im Rahmen deiner Version kündigen. Deine Kündigung kannst du hier einreichen: Kündigungsanfrage

Dein Feedback ist uns wichtig und wir möchten mit unserer Software immer besser werden, deshalb würdest du uns sehr damit helfen wenn du uns mitteilst, warum du kündigen möchtest und was wir in Zukunft besser machen können um dich als Kunden zurück zu gewinnen.