Lizenz up- oder downgraden

Um eine Lizenz up- oder downzugraden navigiere im Mitgliederbereich zu dem Menüpunkt „Upgrade“. Wähle im ersten Schritt in dem Dropdown Menü den Lizenzschlüssel aus, welchen du für die Lizenzänderung nutzen möchtest.

Anschließend erscheinen deine Up- oder Downgrade Varianten, wähle hiervon eine aus und klicke auf den entsprechenden Button. Solltest du kein Dropdown Menü sehen, lade die Seite bitte neu:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.56.06

Hinweis: Du kannst aus technischen Gründen nicht den Abrechnungsturnus ändern, das heißt du kannst von einer monatlichen Zahlweise auch immer nur in eine monatliche Zahlweise upgraden, nicht in eine jährliche!