1. Help Center
  2. Häufig gestellte Fragen

Premium-Icons

Premium-Icons sind eine gute Möglichkeit deine Antworten in den einzelnen Fragen noch hochwertiger aussehen zu lassen. Standardmäßig ist die Font Awesome Bibliothek im Formular eingebunden und aktiviert. Um noch mehr Individualisierung zu ermöglichen stehen im Mitgliederbereich etwa 25.000 Premium-Icons zur Verfügung die du herunterladen und einbinden kannst.

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.04.43

Um auf die Icons zugreifen zu können logge dich im Mitgliederbereich unter: https://member.funnelforms.io/ mit deinen per E-Mail erhaltenen Zugangsdaten ein.

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.05.33

Im Mitgliederbereich wählst du dann dein Paket aus bis du in deinem persönlichen Bereich bist. Wähle hier den Punkt „3. Premium Icons“ aus:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.06.38

Auf dieser Seite siehst du alle zur Verfügung stehenden Icon-Packs in einer kurzen Vorschau und kannst auswählen, welches oder welche du verwenden möchtest. Klicke hierzu auf den jeweils darunter stehenden Button, so wird das Pack als zip.-Datei heruntergeladen:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.07.17

Entpacke bzw. extrahiere die zip.-Datei anschließend auf deinem Computer. In dem Ordner siehst du zur besseren Übersicht alle Icons nach Kategorien unterteilt. Lade deine gewünschten Icons danach einfach in die WordPress-Mediathek hoch:

Unbenannt-10-1

Hinweis: Alle Icons werden bereits in der für das Anfrageformular richtigen Größe heruntergeladen. Es ist also nicht nötig diese noch zu bearbeiten.

Nachdem du deine gewünschten Icons in die WordPress-Mediathek geladen hast kannst du deine Fragen im Anfrageformular anlegen und die Icons verwenden. Wähle dazu die jeweilige Antwortmöglichkeit an und klicke auf „Bild auswählen“ in der rechten Seitenleiste:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.04.04

Es öffnet sich nun die WordPress-Mediathek und du kannst pro Antwortmöglichkeit dein individuelles Icon auswählen.

Klicke zum Abschluss auf den Button „Speichern“ im rechten, oberen Bereich der Seite. Es erscheint eine Meldung: „Speichern erfolgreich“. Sollten Fehler auftreten oder Eingaben fehlen so erscheint eine Fehlermeldung.