Rechnungen einsehen

Die Abrechnung erfolgt über unseren Zahlungspartner DigiStore24. Um für die Buchhaltung deine Rechnungen von dem Anfrageformular einzusehen und herunterzuladen suche deine Bestellbestätigungsmail vom Anfrageformular.

Diese hat den Betreff: Digistore24 – Bestellung erfolgreich / Zugang

Innerhalb der Mail findest du diesen Bereich:

1

Um alle Rechnungen einzusehen klicke auf den Link unterhalb von „Eine Übersicht über Ihre Bestellung finden Sie hier:“

Alternativ kannst du auch direkt bei DigiStore24 durch Eingabe deiner Bestellnummer und E-Mail Adresse nach deinen Rechnungen suchen: https://www.digistore24-app.com/find_my_order