1. Help Center
  2. Häufig gestellte Fragen

Optimizepress 2

Diese kurze Anleitung dient dazu, die Kompatibilität mit dem Pagebuilder Optimizepress und dem Anfrageformular zu erklären:

Damit der Shortcode vom Anfrageformular bei Optimizepress funktioniert, ist es erforderlich folgende Schritte durchzuführen.

Der Shortcode kann nicht direkt im Element eingetragen werden. Es muss in die Einstellungen von einem Element gegangen werden und dann unter “Code nach Element einfügen” oder “Code vor Element einfügen” der Shortcode eingesetzt werden:

Anschließend wird das Anfrageformular korrekt geladen.