1. Help Center
  2. Häufig gestellte Fragen

Raidboxes

Wenn du ein Hosting bei Raidboxes nutzt gibt es eine Besonderheit bei den Einstellungen deines Cachings.

Funnelforms verwendet JavaScript für die dynamische Anzeige des Formulars. Damit Funnelforms stabil und zuverlässig funktioniert ist es erforderlich einige Einstellungen innerhalb des Raidboxes Hosting vorzunehmen. Die Einstellungen findest du unter dem Tab: "Einstellungen". Klicke auf den Link "Experten-Modus":

Bildschirmfoto 2023-09-06 um 12.07.01

Hier stellst du folgendes ein:

Ignorieren von No-Cache / Set-Cookie Headern: Aus

Laufzeit: 1 Stunde

Weiterhin ist es erforderlich für Funnelforms zwei Ausnahmen hinzuzufügen. Bitte füge unter dem Punkt Caching Regeln folgende Ausnahmen hinzu:

Bildschirmfoto 2023-09-06 um 12.09.24

mit folgendem Wert:

/wp-content/plugins/Funnelforms-pro/res/frontend/scripts/frontend.js

sowie:

Bildschirmfoto 2023-09-06 um 12.09.34

mit folgendem Wert:

/wp-content/plugins/Funnelforms-pro/res/frontend/styles/frontend.css

Mit den beiden Einstellungen stellst du sicher dass beide Dateien nicht gecached werden.