Import & Export

Du hast die Möglichkeit alle Fragen, Kontaktformulare oder Formulare von Funnelforms zu im- und exportieren. Klicke im Pluginmenü von Funnelforms auf den Menüpunkt “Import & Export”.

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 23.15.14

Export

Um die Daten zu exportieren klicke auf den Button „Exportieren“. Es werden alle Formulare, Fragen, und Kontaktformulare exportiert. Du erhältst eine .zip Datei zum Download.

Import

Um ein Import vorzunehmen, klicke auf das Feld „Datei auswählen“ und wähle die exportierte .zip Datei von deinem Computer aus. Klicke anschließend auf den Button „Importieren“ um den Import zu starten.