Neue Frage erstellen

Um eine neue Frage anzulegen klicke im Pluginmenü des Anfrageformulars auf den Menüpunkt „Fragen“:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.53.41

Über das Plus am rechten, unteren Bildschirmrand kannst du nun eine neue Frage anlegen und gelangst zum Frageneditor. Durch einen Klick auf eines der Fragenelemente in der linken Seitenleiste wählst du dieses aus. In der Mitte des Bildschirms verändert sich darauf jeweils der Fragentyp:

Bildschirmfoto 2022-10-02 um 21.54.22

Hinweis: Obwohl das Anfrageformular ein Multi-Step-Formular ist kannst du auch nur Kontaktformulare damit erstellen, ohne das vorherige Fragen nötig sind. Aus Sicht der Interaktionsrate mit dem Formular empfehlen wir jedoch vorher eine Frage zu stellen.